Название говорит само за себя. Моим первым предложением будет то, что мне бы хотелось чтобы для лошадей было бы побольше места. Может создать отдельную графу? а вот эта картинка ваще на много мыслей наводит:
Наверное понятно, что я намекаю на то, чтобы и у лошадей была сила стихий. Ну, как вам? жду отзывы...
Предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-11 11:26:43
Поделиться22008-07-11 11:51:30
Стрэй, это, конечно, здорово, но у меня почему-то от твоих слов перед глазами стоит, что ролевая для собак вдруг станет для всех животных на свете. Хотя, если подумать это хорошо. Каждый сможет выбрать стихию в облике своего любимого животного... ну не знаю. Давай пока подождём. Сейчас лето и народу критически мало.
Поделиться32008-08-06 17:44:16
Идея класс, но ролевая про собак и волков , это первое. Во-вторых , кто-то захочет чтобы на ролевой были коты, птицы или медведи, тада ролка превратится в ЗООПАРК ! Фаер зделай правила, что должны быть определено собаки, волки и лошади . В 3-их, прийдется назвать 6 Стихий а не 5 Стихий. .
Фаер не думай что я на тебя наехала а то я потеряю подругу ( то есть тебя ) хорошо ?
Поделиться42008-08-12 09:26:31
Алу а почему 6 стихий? у лошадей будут те же стихии, что и у собак... хотя погоди .... объясни, что ты имела в виду?
и нефига ты на меня не наехала! форуму нужны мнения участников!!!
Поделиться52008-08-12 12:47:54
Во первих привет я имела виду што прийдут другие учасники и захотят такое: Пусть будут коти, пусть будет много места для котов, пусть коти будут королями а собаки нет.