Как же приятно посидеть на берегу в жаркий денёк! А зимой, когда он замерзает, можно покататься по льду. Также в нём много рыбы, как зимой, так и летом.
Побережье
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-26 15:05:07
Эйка шла не спеша , осматривая тусклые ракушки лежащие у нее под лапами, она вспоминала детство и неожидано ей опять в голове появился образ Зипера. Нечего , когда-нибудь ! Я найду и убью тебя. На морде черной расплылась злобная ухмылка. Ветер развевал полу-опущеные уши и поднимал пыль летевщую Эйке в глаза. Доберманша остановилась и пошла в самую глубь мрачных кварталов. На душе у нее была грусть и боль. Ливень лил неперестовая , так что вся шерсть Эйки была мокрая. Собака не предовала этому никакое значение. А тут совсем неплохо. Только трупов нехватает.Из глотки послышался ехидный смешок. Эйка продолжала небыструю ходьбу, но бурчание в животе заставило ее остановиться . Сколько она не ела... кажется три или четыре дня. Собака резко развернулась и направилась куда...
Поделиться32008-10-16 19:07:12
Хотару медленно шла по ещё не высохшему от дождя песку , прохладный ветер дул прям на неё , красиво развивая шерсть . Вокруг не было не души , не летали птицы , в воде тоже не было заметно признаков жизни . Хотару спокойна шла думая о ее новой должности лекаря . Все также плыли серые , угрюмые тучи , все также не было вокруг народу . Хотару сейчас было спокойно и хорошо . Не далеко от берега она вдруг заметила какие-то травы подойдя поближе она поняла , что они целебны .Легким движением руки она сорвала их и положила в маленький мешочек , вот Хотару собиралась снова идти как вдруг увидела около берега какое-то черное пятно .
Поделиться42008-10-16 19:31:33
>>>>Замок
Фаер стояла у воды и смотрела в неё. Потом она сделала пару шагов вперёд. Поставив передние лапы в воду, грюнендальша наклонилась к воде, вздохнула и выпрямилась. Она глубоко вдохнула свежий прохладный воздух, ведь уже была середина осени. Потом она почувствовала незнакомый ей запах. Она быстро повернула голову направо и увидела белую собаку. Но по бокам её тела у неё были печати огня, потому принцесса успокоилась. Она подошла поближе к незнакомке.
-Привет. Я тебя здесь раньше не видела. Как твоё имя?
Грюнендальша дружелюбно улыбнулась и ждала ответа.
Поделиться52008-10-17 14:24:27
Хотару немного сщюревшись посмотрела на грюнендальшу , ее рука медленно потянулась к висячему у неё на шее кинжалу , подаренного Катцу на день рождение сестренки .Но вдруг ее лапа резко остановилась и в мыслях пролетело "Сейчас не врямя , я должна завоевать доверие и пожалуй начну с неё - принцессы стихии огня, подружусь с ней, заслужу доверие и короля " Ветер спокойно дул , тучи все больше и больше чернели .Хотару посмотрев ещё раз на принцессу , улыбнулась , поклонилась и сказала "Здравствуйте, я Хотару, с сегоднешнего дня я ваш новый лекарь"
Поделиться62008-10-18 15:48:04
-Лекарь? Это наверное скучно. Сидеть в душном замке и разбирать траву... по мне лучше бы воином. Началась война! Все дерутся, а ты - главный воин, бежишь впереди и всех... Прости я увлеклась.
Фаер осмотрела овчарку повнимательней.
-Я не представилась. Меня зовут Фаер. Я принцесса. Но не надо обращаться со мной, как обычно обращаются с наследниками пристола. Будем делать вид, что я обычная собака. Окей? - подмигнула ей грюнендальша. - А имя твоё мне знакомо... Хотару... когда я была маленькой... такое чувство, что я где-то о тебе слышала...
Поделиться72008-10-19 09:56:30
- Ну , не знаю на свете много всяких Хотар , малоли где вы могла слышать моё имя - немного взволновано сказала Хотару . -А на счет лекаря вы правду сказала это очень даже скучно , но я могу быть не только лекарем - последние слова Хотару произнисла с хитринкой . Вы сказали что мне обращаться с вами как с обычной собакой , но почему ? Обычно все наоборот хотят чтобы с ними обращались как с королем или королевой , а вы нет . И знаете если я буду говорить с вами как со своей подругой меня не правельно поймут . Но мне очень приятно познакомиться с вами . После этих слов Хотару опять поклонилась .
Поделиться82008-10-26 12:31:42
Новый запах учуяла Алу и помчалась по следу и тут увидела подругу но на службе для ейо принцесу Фаер: " драствуй Фаер я учуяла новый запах неизвесный для меня ты незнаэш что ето? " дальше принюхиваясь посмотрела на Фаер.
Поделиться92008-10-26 17:32:38
-Здравствуй, Алу. Новый запах? ... Может он исходит от Хотару - нашего нового лекаря и моей новой подруге?
Принцесса улыбалась. Мало ли одна подруга приревнует к другой?
Поделиться102008-10-27 18:54:44
Хотару с как всегда бездушным лицом посмотрела на Алу и просто спокойна произнесла :
-Рада познакомиться
Потом она посмотрела в даль её лицо немноо изменилась повернувшись вдруг она резко сказала
-Скоро будет буря , пора уходить .
И правда ветер заметно усилился , а тучи почернели .