(Список бай Таната, ей респект и уважуха! Ёу! )
А теперь к вашему вниманию коротко обо мне:
- сокращения - Клер, Кела, Кера, Клеа, Кеа, Кле, Ка, Кел, Кер, Леа, Аки, Ра ну в общем как угодно
- прозвища, клички - Двухцветная, Разноглазая \ Двухцветка, Разноглазка, Прекрасная Богиня Смерти (так меня прозвал лис, с которым я веду роман на одном из форумов)
Возраст: А вы знаете, что не прилично спрашивать девушку о её возрасте xD 3 года мне О_о
Характер: Клера ужасно любит командывать и быть лидером. Это у неё в крови. Очень властная и гордая. Никому не подчиняется, слушает только себя. Даже когда ей дают правильные советы, то всё равно она сначало поступает по-своему, а потом думает над тем, что ей предложили. Любит дратся, так как на собачьих боях ей просто сорвали психику, поэтому некотрые за спиной говорят, что она сумашедшая, ненормальная, бешеная, чокнутая и т.д... Обычно она не любит болтать, особенно с незнакомцами. Да и самих незнакомцев тоже терпеть не может, но всегда смотрит на них, будто любпытствуясь тем или иным персонажем. Может запросто нагрубить или надерзить любому, даже друзьям или семье. В её чувствительных понятиях нет слов любовь, доброта, нежность, ласка, слезы и подобного, хотя иногда бывают эти чувства, но только не настоящие, а наигранные. Клер обожает кровь, так сказать, она - кровоманка. Вкус алой жидкости сводит её с ума, заставляя забыть обо всём. При виде крови может запросто стать ещё более долбанутой, чем есть. Причины её долбанутости не только срыв психики в боях, дык ещё и несколько неумешленных падений с обрыва! Поэтому с мозгом у неё точно не лады. Не любит показывать свои чувства всем и так просто в открытую. Не за кем не ползает на коленках с просьбами простить или клятвами о любви. Вот кстати, что касается чувства под названием "любовь", то здесь можно вынести один вердикт - неопознаное чувство, неприходившее никогда ранее. Так что любить по-настоящему не умеет, только лишь наигранно или вообще никак. Ещё Ра у нас садистка-мазахистка. Любит издеватся над другими и причинять им боль, так же как и себе самой. Так что кусайте и бейте сколько влезет, ибо Кле это нравится, но конечно не так сильно, как доставлять боль другим. КлерчиГ не быстрораздражаемая особа. Когда с кем-то дерётся или разбирается, то она не обращает внимания на всякие насмешки или обиды. Ей просто пофиг на всё, что про неё говорят. Она не подчиняется провокациям, хотя сама провоцирует все и вся на драки и разборки. Если увидит где-то драку, разборку, стрелу там.. не знаю, то обязательно влезет и будет мешать драке, пока на неё сильно не наорут, хотя ей будет пофиг. Она всё равно будет сидеть и мешать. Но этим она не спасает чьи-то поганые жизни, а просто провоцирует больше злости, чтобы с ещё большей свирепостью один обидчик выплеснул чащу терпения на другого. К друзьям относится с уважением, но конечно намного меньше, чем уважение к самой себе. Но за друга всё же может постоять, даже когда не просят.
В общем такая моя Бяка!
Ну а теперь, если вы это всё прочитали, то вот вам собственно списочег моей семейки:
Мать - неизвестна...
Отец - неизвестен...
Сестра - не помню...
Брат - не помню...
Симпатия -
Бывшая любовь -
№ 3 -
Мой ангел хранитель и лучший друг -
Золотая подруга -
Золотой друг -
Лучшие друзья -
Друзья детства -